AO3冬盾/无差扫文书签(一)

在lofter放些没有在微博推过的AO3冬盾文,包括纯PWP和一些纯无差/Gen文,当然如果有我看漏的地方,欢迎指正:)

微博扫文地址:点这里


1、liar by becausemagnets (5400字,PWP)

很火辣,豆芽菜。Steve跟Bucky说他不想到死都是处男,主动提出给Bucky口活,之后就是直男被掰弯的戏码了。文中对Bucky从最初的犹豫到逐渐的沉迷描写的非常真实有趣。


2、for as long as we both shall live  by  wistful_joy (9991字,E)

非常非常妙,也非常好看的一篇文。穿越时空梗。多重宇宙的偏移带来了极端严重的影响,所有平行宇宙里的Steve和Bucky都将面临分离。Steve必须通过穿越时空的方式去修正历史,遇见各个不同时间段的bucky。最后那句你是我的任务很妙,因为它确实是队长的任务哈哈。另外这篇文的每个章节前写的都是婚礼上的誓言XDD


3、I'm Not In Love by 74days (6256字,T)

题材特殊,注意避雷。AU,邂逅系列中的一篇黑帮老大Bucky和站街Steve设定文。除开设定不说故事剧情还是挺好的:冬兵James 'Bucky' Barnes是Romanov家族的领头者,既是一个人脉极广的黑帮老大又是一位冷血无情的杀手——直到他遇见了Natasha为他安排的脱衣舞男Steve Rogers。写的很好,文章结局对于Steve的交待个人很喜欢,但因为题材敏感,所以还是请自行避雷。其实我个人更想看黑帮老大Bucky和警察Steve的文,但是一直没吃到合口的_(:з」∠)_


4、Confession and Corruption by thelittlestpurplecat (8733字,虽然标的M但是完全可以NC-17了……)

AU,牧师之子Steve,豆芽菜。叛逆的坏小子Bucky在去教堂的百般无聊中发现了一个有趣的目标:引诱牧师的儿子Steve Rogers。意外的很纯情。


5、We've Been Here Before by kehinki (1401字,T)

这个作者非常神,每一篇文都能舔一万次(毫不虚假)并且还是个盾受作者!(撒花)Bucky作为一个看不见的幽魂出现在Steve的公寓里这个梗真的看过太多太多,但是作者姑娘写得真是太好了,虽然字数不多但情感动人,尤其是最后Steve问的那句Bucky?,对方回答NO简直灵的。


6、Isn't Snapchatting in Public Against the Law or Something Like That? by  hisfirstnameisagent (1466字,T)

无差,现代AU。steve在公交车上遇到个红发姑娘一直自拍,没想到她突然对他说:我的朋友觉得你很辣,想和你交个朋友。更让他没想到的是这个人居然就是他的新顶头上司……感觉走向有点霸道总裁爱上我?(开个玩笑)蛮好玩的一篇文,很轻松。


7、Taste of Cherry Blossoms by Salomeia (2103字,PWP)

PWP,豆芽菜Steve的女装梗,冬盾俩人不矫揉造作的情感表达很萌。


8、Neapolitan Pizza by  bob-genghis-khan (idek_idic) (2069字,T)

很可爱的AU,Steve是一位网络漫画家,Bucky是他的超级粉丝,去Steve的见面会时还特意自制了Steve笔下的冬兵服装cosplay去的(想想觉得好可爱)


9、keeping you close  by starspangledsoldiers (951字,PWP)

PWP,dirty talk,Bucky知道了Steve用身体盖住手榴弹的事。他决定给他一些惩罚。


10、Overdue by garrisonbabe (2199字,PWP)

ABO设定,Alpha Bucky/Omega Steve。Steve在和Bucky对练时意外进入发情期。作者是SPN圈的一个写手,第一篇stucky文就是冬盾ABO,干得好(等等


11、Hey Sugar, Nice Legs by heretoprocrastinate (2396字,T)

现代AU。在一次飞行旅程中,Bucky朝坐在自己身后因飞机恐惧症一直踢着座椅后背的金发男人语气恶劣的发了一通火,却在下一秒发现自己无可救药的对他产生了好感。形象已然跌入谷底,Bucky该如何挽回?且看都市浪漫轻喜剧娓娓道来~(其实这篇文可以叫作“不作死就不会死你怎么就不明白”……吧……)


12、Good Gracious by zetsubonna (ameonna) (1914字,PWP)

很火辣的PWP!大热天的Bucky向Steve求欢,Steve被缠的不行只好答应,各种dirty talk,Bucky简直色情的不行,把Steve干得走路都是跛的(……),回头还在浴室来了一次口交OTZ


05 Dec 2014
 
评论(6)
 
热度(137)
  1. jurei遥远地球之歌 转载了此文字
    感谢分享~
  2. Annikenstein遥远地球之歌 转载了此文字
© 遥远地球之歌 | Powered by LOFTER