【冬盾】Our Golden Age 我们的金色时代 番外(三)

正文英文原文地址:AO3

正文翻译版:随缘



关于金色时代中Bucky的身世问题,曾经有洋妞在汤上问过,原作者姑娘给出了一个回答(这个回答依然有一些不明之处,所以仅供参考,期待未来在正篇中能有更加详细的描写)(原文地址


 

Bucky的生父母是女王alexandria和她的前夫(我还没给他取名字)。除了alexandria之外的所有王室成员死于一场大火,不过我还没有想好细节(毫无疑问,本文塑造的世界中,有无数阴谋论者认为这是一场蓄意的纵火)。而在这场大火之前,他们都是王室家族的王子/公主。Bucky是alexandria非婚生的孩子,而前任女王,alexandria的母亲,忧心于alexandria这样“不合传统”的行为,但也不想让alexandria把孩子打掉,所以Bucky出生之后就被送到了孤儿院里。后来Bucky被带回王室,只是因为alexandria(因为卵巢癌)实在没有办法再生出另外一个继承人——Bucky的出生并不光彩,所以他的回归是女王alexandria为了延续巴恩斯家族血脉/君主政体不得已的最后手段。

  
21 Jul 2014
 
评论
 
热度(1)
© 遥远地球之歌 | Powered by LOFTER